Жарочные и пекарские шкафы в Рыбинске
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Особенности Модель оснащена плавной регулировкой температ...
Подойдет для средних и крупных пекарен, благодаря высокой вместительности камеры. Оснащена ручной кнопкой для создания увлажнения и удобной емкостью для сбора конденсата. Камера выполненная из нержаве...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2 кВт, материал ко...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 70 °C, количество уровней: 12 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2.40 кВт, материал...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 6 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, пароувлажнение, вид нагрева: электрический...
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регули...
Печь для пиццы Abat ПЭП-4 используется для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий. Модель оснащена термометрами для отображения действительной температуры печи. Облицовка выполнена из нержавеющей стали...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 10 шт., вид нагрева: электрический, мощность: 1.20 кВт
Печь конвекционная Tecnoeka EKF 423 UP - компактная настольная модель серии Evolution, представляющая линейку оборудования Snack для небольших кафетериев, бистро и заведений фаст-фуда. Используется дл...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 6.90...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 85 °C, количество уровней: 8 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт, материал...
Шкаф расстоечный (пруфер) Unox XEKPT-08EU-C устанавливается в ресторанах, мини-пекарнях для расстойки тестовых заготовок перед их выпечкой. Также может использоваться для доведения до состояния полной...
Печь для пиццы Cuppone Tiziano TZ425/2M используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, дверью с обзорными стеклами и галогеновым...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 8 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, мощность: 2.30 кВт
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлеба. Модель оснащена механической панелью управления, 2-мя электрическими ТЭНами, расположенными вверху и внизу каме...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 4 шт., конвекция, тип управления: механическое, мощность: 3.20 кВт
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 300 °C, количество уровней: 1 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.13 кВт, материал...
Малогабаритное вспомогательное оборудование серии Micro с практически бесшумной работой и низким энергопотреблением. Предназначено для разогрева готовой хлебобулочной продукции, вторых блюд, заморожен...
Печь конвекционная Smeg ALFA 144 XE1 применяется для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд. Принудительная вентиляция позволяет равномерно распределить тепло в ка...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2 используется для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Мо...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 250 °C, количество уровней: 3 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, раздельная регулировка ТЭНов, вид нагр...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 300 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность:...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 6 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 3 шт., особенности: раздельная регулировка ТЭНов, тип управления: механическое, мощность: 4.80 кВт, материал корпуса:...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и блюд, не требующих пароувлажнения: фокаччо, гриссини, крем-карамели, бисквитных и песочных десертов. Модель оснащена м...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 3.20 кВт, матери...
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 8 шт., тип управления: механическое, мощность: 9.60 кВт
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 16 шт., установка: напольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 6 шт., установка: напольная, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, мощность: 2.30 кВт, материал к...
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 4 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 4.80 кВт, материал ко...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, пароувлажнение, вид нагрева: электриче...
Тип: жарочно-пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 290 °C, количество уровней: 4 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 11 кВт, мате...
Brod & Taylor – домашний складной шкаф для расстойки теста сделает вашу опару для выпечки воздушнее и проще, чем, если бы Вы это делали при обычных условиях. Вы можете установить более низкую температ...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 70 °C, количество уровней: 8 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 16 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 2.40 кВт
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 280 °C, количество уровней: 6 шт., особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 8.20 кВт, мат...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножкам...
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 140 °C, количество уровней: 10 шт., установка: напольная, особенности: на колесиках, пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: м...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме...
Привлекательное устройство для пиццы порадует владельцев ресторана и загородных домов. Печь на дровах позволит приготовит пиццу, она имеет приятный запах дыма, работает на дровах, брикетах или угле. У...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 3.50...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарня...
Шкаф пекарский 3-х секционный Торгмаш (Люберцы) ШПЭСМ-3 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, круп, фрук...
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 6 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 8 шт., мощность: 1.20 кВт, материал корпуса: нерж. сталь
Пицца мейкер - мини печь для выпечки пиццы G3 Ferrari Delizia G10006, жёлтая Характеристики: Материал: натуральный камень, нержавеющая сталь Максимальная рабочая температура пицце мейкера: 400 град. М...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффектив...
Удобный дизайн. Большая дверца оснащена эргономичной термостойкой деревянной ручкой, обеспечивающей надежный хват. Снижает риск ожогов при работе с духовкой. Двигая дверцу, вы можете регулировать тягу...
Печь для пиццы Viatto EP-2T предназначена для приготовления пиццы разных сортов или для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения на предприятиях общественного питания и торговли. Печь об...
ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; хлебобулочной продукции; мучных кондитерских изделий; просфор, куличей; для приготовле...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 10 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления...
Технические характеристики Управление - механическое Вместимость лотков - 4 600х400 - GN1/1 Расстояние между лотками - 75 mm Частота (Гц) - 50/60 Напряжение - 400V 3N~ / 400V 2N~ / 230V 3N~ / 230V 2N~...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., установка: настольная, конвекция, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВ...
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 12 шт., установка: напольная, мощность: 14.40 кВт
Печь для пиццы Abat ПЭП-2 используется для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий. Модель оснащена термометрами для отображения действительной температуры печи. Облицовка выполнена из нержавеющей стали...
Предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для разогрева замороженных полуфабрикатов. Рекомендуется к использованию в кафе, пекарнях и кондитерских, а также в различных за...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2.40 кВт, материал...
Расстоечный шкаф Восход ШРЭ-2.1 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличи...
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 300 °C, количество уровней: 2 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2.26 кВт, материал...
Пицца мейкер - мини печь для выпечки пиццы G3 ferrari Delizia G10006, синяя Характеристики: Материал: натуральный камень, нержавеющая сталь Максимальная рабочая температура пицце мейкера: 400 град. Ма...
Это современное тепловое оборудование, которое станет незаменимым помощником на вашей кухне. Электрическая печь для пиццы оснащена 1 модулем и камерой размерами 400х400х120 мм. Это позволяет разместит...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 10 шт., установка: настольная, конвекция, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 15.5...
Тип: конвеерная печь, максимальная рабочая температура: 320 °C, количество уровней: 1 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, раздельная регулировка ТЭНов, вид нагрева...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 250 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 3 кВ...
Одна из самых популярных печей для пиццы FIMAR FME 4 . Удобная в использовании модель идеально подходит для пиццерий. В ней одновременно можно приготовить четыре стандартных пиццы диаметром 30 см. Кам...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 90 °C, количество уровней: 10 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.50 кВт
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффектив...
Количество уровней: 3 шт. установка: настольная особенности: пароувлажнение вид нагрева: электрический тип управления: механическое мощность: 1.6 кВт материал корпуса: нерж. сталь
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 4 шт., установка: напольная, особенности: раздельная регулировка ТЭНов, вид нагрева: электрический, тип управления: м...
Печь конвекционная Unox XEFT-03HS-ELDV в настольном исполнении, используется в мини-пекарнях, кондитерских, маркетах. Предназначен для полного цикла выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, а такж...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 6 шт., конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность:...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 85 °C, количество уровней: 6 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.70 кВт
Используется для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высо...
Тип: конвеерная печь, максимальная рабочая температура: 400 °C, количество уровней: 1 шт., установка: настольная, особенности: раздельная регулировка ТЭНов, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2 кВт, материал корпуса: нерж. сталь
Печь для пиццы Viatto EP-2T предназначена для приготовления пиццы разных сортов или для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения. Модель оснащена 2-мя дверцами со смотровым окном и внутр...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 10 шт., конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность...
Используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхно...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Подойдет как для кухни небольшого ресторана, бара или каф...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 200 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: механическ...
Тип: жарочно-пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 6 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, пароувлажнение, раздельная регулир...
Печь конвекционная Unox XEFT-03EU-ELDV – малогабаритный пекарский шкаф из серии профессионального оборудования Bakerlux Shop.Pro™: высокопроизводительные печи для заведений питания и пищепроизводств....
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Колич...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 70 °C, количество уровней: 16 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 2.40 кВт, материал корпуса: нерж. сталь
Печь 5 Minuti Top — самая популярная модель домашних дровяных печей для пиццы. Быстро достигает рабочей температуры — всего за 15 минут. Благодаря компактным размерам блюда в ней готовятся всего за 5...